Conditions de livraison

Buffets Gourmets

Conditions de livraison :

Zone 1 10€ : Gardanne, Biver, Simiane Collongue
Zone 2 20€ : Bouc Bel Air, Luynes, Cabriès, Calas, Meyreuil, Gréasque, Mimet, Saint Savournin, Septèmes les Vallons
Zone 3 30€ : Aix en Provence, les Pennes Mirabeau, Fuveau,
Zone 4 40€ : Marignane, Rognac, Velaux Eguilles, Venelles, Puyloubier,Trest, Roquevaire, Plan de Cuques, Allauch, Auriol, Aubagne, Marseille, Gignac,
Au-delà de 30 km de Gardanne, tarif de livraison sur devis.

Dimanche, tarif de livraison multiplié par deux. 

Horaires de Livraison :

Du lundi au samedi livraison entre 10h00/19h00 // Dimanche livraison 9h00 – 12h00

*Nous ne pouvons pas assurer la livraison tous les samedis et dimanches de l’année. Nous demander les disponibilités.

Conditions de Livraison :

Livraison sans ascenseur ou panne d’ascenseur +10,00 € ttc/étage

Pour des raisons d’écologie, nos buffets froids sont livrés dans des plats et plateaux en inox.
Et nos planches sont en bois ou en plateau jetable.
Nous vous demandons de nous les ramener dans nos locaux dans les 5 jours suivant la livraison ou Tarif reprise (caissons, plats…) conditions de livraison – 20%.
Au-delà de ce délai, votre chèque de caution de 100€ sera encaissé
Possibilité de nous amener les plats dans nos locaux du mardi au vendredi de 9h00 à 17h00 sur rendez-vous.
Sur demande, nous pouvons vous proposer des saladiers jetables afin de ne pas avoir à nous les ramener. Il faudra compter un supplément.